Lunedì 3 ottobre, in Aula Bandiera, alle ore 12.00, sarà presentata la prima edizione del Master di II livello in “Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation”, organizzato dal Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Parma. Al Master possono accedere quanti siano in possesso di laurea quinquennale, specialistica, magistrale o vecchio ordinamento. È considerato titolo preferenziale il possesso di un diploma di laurea afferente a uno dei seguenti ambiti: giuridico, politologico e delle relazioni internazionali, biologico, chimico, farmaceutico, agrario e delle scienze alimentari, medico, veterinario, economico, ingegneristico (limitatamente al settore gestionale e ambientale). Questa nuova opportunità di formazione post-laurea, offerta dall’Università di Parma, sarà illustrata da Giovanni Francesco Basini, Vice Direttore del Dipartimento di Giurisprudenza; Laura Pineschi, Presidente del Comitato esecutivo e docente del Master; e Simone Gabbi, Senior Legal Officer dell’EFSA, membro del Comitato esecutivo e docente del Master, i quali saranno a disposizione dei partecipanti per rispondere a eventuali quesiti e fornire chiarimenti.Il Master Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation offre una formazione di eccellenza per futuri operatori in grado di svolgere ruoli di responsabilità, sotto il profilo politico-decisionale e operativo, nell’ambito di imprese attive nei tre settori considerati a livello locale, nazionale e internazionale, ovvero nel quadro di istituzioni, enti o agenzie nazionali, dell’Unione europea e internazionali in tali settori. Le lezioni saranno impartite da docenti italiani e stranieri di provata competenza ed esperienza nei temi oggetto del Master.Data l’importanza che l’istituzione del Master riveste nell’ambito dell’offerta formativa dell’Università di Parma e i possibili sbocchi occupazionali che il suo conseguimento comporta si invita a partecipare numerosi alla presentazione. PDF programma presentazione Master