Lunedì 13 maggio 2024 alle ore 11.00, presso l’Aula Bandiera, si terrà il Convegno dal titolo “Diritto, scienza, sostenibilità: quali prospettive per il settore agroalimentare?”.
L’evento è organizzato nell’ambito delle attività del Dipartimento di Eccellenza, nonché del Progetto di Rilevante Interesse Nazionale 2022 “The Future of Food, the Food of Future. Novel Food, Innovation, Sustainability and Legal Issues”, in collaborazione con l’Università degli Studi di Milano e con l’Università degli Studi Roma Tre.
Interverranno, dall’Università degli studi di Milano, la Prof.ssa Lorenza Violini, docente di Diritto Costituzionale, la Dott.ssa Giada Ragone, ricercatrice in Diritto Costituzionale ed il Dott. Davide Zecca, assegnista di ricerca; dall’Università degli studi di Parma il Prof. Antonio D’Aloia, docente di Diritto Costituzionale ed il Dott. Mario Mendillo, dottorando di ricerca.
L’incontro, volto ad indagare le interazioni fra innovazione scientifica e diritto nell’ambito dello sviluppo sostenibile del settore agroalimentare, sarà moderato e concluso dal Prof. Ferdinando Albisinni, Accademia dei Georgofili.
In allegato la locandina dell'evento